Berufsverband Forum Downloads Kontakt Login English

Camera-Operator

Oliver Staack
30.10.1967


Hofholzallee 227a
D-24109 Kiel
mobil:(0177) 475 42 75
e-mail:bitte klicken
 


Regerstr. 27
D-81541 Mnchen
 
Camera-Operator seit:1990
Ausbildung:Abitur, Photographie, Assistenz, Kameramann
bevorzugter Arbeitsbereich:Fernsehserie, Werbung, Musikclips, Fernsehspiel, Dokumentarfilm, Kinofilm, Industriefilm
spezielle Erfahrungen:Luftaufnahmen, Action, Digital Effects, BlueScreen, Modelltrick, Video, Motion Control, HDTV, Front/Rckpro, Super35
Sport:Segeln
Sprachen:Englisch, Franzsisch, (Plattdeutsch), (Trkisch)
Auslandserfahrungen:USA, Russland, Sdafrika, Europa, Karibik, Nordamerika, Afrika, Asien
Zusammenarbeit mit:M. Boxrucker, T. Mller, H. Peyer, I. Hamer, W. Helbig, Ch. Krauss, Diethart Prengel, Axel Sand, Markus Schott, Claus-Peter Hildenbrandt, Jason West
wichtige Produktionen:

als OP: 
Der Clown - 3 wilde Engel (Pilotfilm) - Der Ermittler (5/6) - Crazy Race (90 min.) Verschollen (12 Folgen) - Pfarrer Braun (90min, D)

als DOP: 
Die Feuertaufe (90 min, Stunt Unit) - Alarm fr Cobra 11 (32 Folgen, Stunt Unit) - Alexandra (90 min., D) - Die Bert Kaempfert Story (120 min, D) - Verschollen (Pilotfilm, DoP: VFX/SFX) - Die Gitte Haenning-Story (115 min. D) - Perfect Hideout ( 92 Min.E) - Feuchte Frsche (120 min., D) - Sing! Inge, Sing! (Doku, 90 min., D) - DON 2 (135 min., 2nd Unit, IN, D) - Free Identiy (100 min., D)

Werbung: Braun - Viag Interkom - Mobilcom - u.s.w.

Videoclips: Bro am Strand - 24 Ayar - Fast'n Slow

bisherige Taetigkeiten:EB, Dokumentarfilm, Werbung, Serie, Fernsehspiel, Fernsehserie, Industriefilm, Musikclips, Kinofilm
Sonstiges:Trainer und Dozent an verschiedenen Akademien
eigenes Equipment:Fotostudio, Raum fr Castings, Kamera HD, Licht
 

 

Links: Mein Eintrag bei crew united

Mein Eintrag in der imdb

 
 
Filmographie:
2011 Pfarrer Braun Fernsehfilm Regie: Jrgen Bretzinger
DP: Theo Mller
16 DP 2nd Unit
2011 Free Identity Kino Regie: Lou Binder
DP: Oliver Staack
HD DP
2010 Don 2 Kino Regie: Farhan Akhtar
DP: Jason West
35 DP 2nd Unit
2010 Feuchte Frsche Kino Regie: Lou Binder
DP: Oliver Staack
HD DP
2010 Sing, Inge, sing! Dokfilm Regie: Marc Bttcher
DP: Oliver Staack
HD DP
2007 Perfect Hideout Fernsehfilm DP: Oliver Staack
Regie: Stephen Manuel
HD DP
2006 Ich will alles- Die Gitte Haenning Story Dokfilm Regie: Marc Bttcher
DP: Oliver Staack
SD DP